Un petit reste d’été avec cette recette toute fraiche de cheesecake aux framboises cuites et fraiches et aux biscuits roses de Reims (tout un programme!)Pink cheesecake

Ingrédients pour un joli cheesecake:

  • 150g de biscuits roses de Reims
  • 40g de beurre
  • 40g de noix de coco
  • 600g de St Moret
  • 100g de crème fraiche
  • 100g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Le zeste d’un citron
  • 3 oeufs
  • 250g de framboise fraiche ou surgelées

Préparation:

Mélanger le beurre fondu, les biscuits de Reims et la noix de coco. Mettre dans un moue à charnière et enfourner pendant 10 mins à 190°

 

Battre le St Moret. Ajouter le sucre, la farine, les oeufs (un à un) et finir avec la crème. Ajouter les framboises et remuer très doucement. Verser dans le moule et laisser cuire à 140° pendant une heure. Laisser dans le four, porte ouverte pendant une heure encore.

Mettre au frais jusqu’au lendemain.

Décourer de framboises fraiches et servir.

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