Un petit reste d’été avec cette recette toute fraiche de cheesecake aux framboises cuites et fraiches et aux biscuits roses de Reims (tout un programme!)
Ingrédients pour un joli cheesecake:
- 150g de biscuits roses de Reims
- 40g de beurre
- 40g de noix de coco
- 600g de St Moret
- 100g de crème fraiche
- 100g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Le zeste d’un citron
- 3 oeufs
- 250g de framboise fraiche ou surgelées
Préparation:
Mélanger le beurre fondu, les biscuits de Reims et la noix de coco. Mettre dans un moue à charnière et enfourner pendant 10 mins à 190°
Battre le St Moret. Ajouter le sucre, la farine, les oeufs (un à un) et finir avec la crème. Ajouter les framboises et remuer très doucement. Verser dans le moule et laisser cuire à 140° pendant une heure. Laisser dans le four, porte ouverte pendant une heure encore.
Mettre au frais jusqu’au lendemain.
Décourer de framboises fraiches et servir.