C est l’hiver, c’est Noël, c’est l’époque des marrons! Tout le monde n’aime pas les marrons, certains les trouvent trop farineux ou trop sucrés quand ils sont glacés… Je vous propose donc une recette tout en douceur où le rhum et le café viennent sublimer le marron. Sapin marron café
Ingrédients pour une dizaine de petites verrines:
-100g de purée de marron
-100g de crème de marron
-2 cuillères à soupe de rhum brun (de qualité!)
– une brique de crème fraîche (entière c est mieux…) bien fraîche
– un espresso bien tassé et refroidi

Recette:
Mélanger les marrons et le rhum. Passer le tout au tamis pour garantir une consistance bien lisse.
Mettre cette préparation dans le fond des verrines.
Monter la crème en chantilly (avec une cuillère à soupe de sucre si besoin) et à la fin, ajouter l espresso.
Verser dans les verrines et lisser.

Vous pouvez éventuellement faire une décoration en utilisant de la crème de marron.

Sapin marron café haut

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