Pour mes 30 ans, Maxime m’a offert à la Cote Saint Jacques. Au programme, cocooning dans le superbe SPA avec vue sur l’Yonne et diner d’exception dans le restaurant 3* de Jean-Michel Lorain.

Un très beau cadeau d’anniversaire!Ronde des desserts (2)

Un diner d’exception donc. A la carte pour moi: une entrée de Saint Jacques poêlées, sauce cocktail épicée et gelée de betterave. En plat, aile de raie cuite au bouillon de coco et citronnelle et ses petits légumes croquants. Dessert, farandole de desserts… soit 5 ‘petits’ desserts de la carte: fruits rouges à la rose, millefeuille à la crème légère, crème brulée au marron, carrée chocolat et brochette mangue ananas épicée.

Saint Jacques Ronde des desserts

 

Maxime a été plus gourmand et a pris le menu gastronomique: 1 entrée, 3 plats, formage et 2 desserts!

L’entrée était une terrine d’huitre. En plat, la raie au bouillon coco citronnelle, des Saint Jacques aux champignons de saison et du chevreuil au marron. Et en dessert, il a eu le carré chocolat et les fruits rouges à la rose.

 

Un superbe repas, des plats parfaitement en équilibre. Un très beau cadeau d’anniversaire!

One thought on “La Cote Saint Jacques

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