Une autre super adresse testée récemment: Chez les Artistes. Ce restaurant qui vogue sur la tendance bistronomie propose une carte avec des plats simples mais réalisés avec des produits frais. Le résultat donne un menu savoureux accompagné de bons vins et tout ceci dans un cadre très accueillant.

Le midi ou le soir, un menu est proposé parmi les plats de la carte.

A la carte, en entrée, des petits camemberts rôtis, brick de fromage, velouté Du Barry, ou des œufs meurette. Ca sent bon la cuisine française.

Les plats proposés sont aussi le reflet de notre gastronomie: onglet échalote, tartare, côtelettes d’agneau, canard au miel. Mais certains proposent une pointe d’originalité comme un écrasé patate/patate douce en accompagnement du canard. Les poissons devaient être bon car ils n’en restaient presque plus pour notre service…

Les desserts sont simples mais très bien réalisés (la tarte poire amandine était délicieuse).

 

J’y reviendrai avec plaisir pour le cadre, l’accueil et la carte (j’ai vu passé l’assiette de tapas qui avait l’air assez dingue!)

 

Chez les Artistes

25 rue du Faubourg Saint Martin

75010 Paris

http://www.restaurant-chezlesartistes.com/

Ecrire un commentaire

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

requis